
Menù ANIMA E CORE
ACCUMMINCIAMM ACCUSI' N’TERR...
PARMIGIANA DI MELANZANE IN CROSTA DI PANE
Frappè al ragù napoletano, crema di basilico fresco e emulsione alla bufala.
9,00 €
O' CROCCHE' COMM O' FACEV MAMMA'
Patate conciate con pecorino, salame Napoli, pepe, prezzemolo, uova e provola affumicata di Agerola, impanato e fritto.
3,50 €
A' MONTANARA
Tris di pizzette fritte con varietà di sughi tipici Napoletani: - La Classica pomodoro saltato in padella, parmigiano 30 mesi e basilico fresco La Genovese con ragù alla genovese cotto 8 ore La Mammà con ragù napoletano cotto 8 ore e mozzarella di bufala 100% campana
9,00 €
FRITTATINA VINTAGE
Bucatini, magro di vitello, pecorino buccia nera DOP, pepe, besciamella homemade, burro e piselli.
4,00 €
FRITTATINA SPECIAL
Secondo la fantasia dello chef
5,00 €
ACCUMMINCIAMM ACCUSSI' A MAR...
A' SCAPECE ‘E MAR'
Polpo alla Scapece con chips di zucchine, mentuccia e salsa Teriyaki.
18,00 €
O' BACCALA' DOC
Servito in cocotte a Mo' dello chef.
12,00 €
O' BACCALA'
In tempura con friarielli saltati in padella aglio e olio.
13,00 €
PRIMIS IN FABULA TERRA...
A' GENUES
Candele spezzate a mano con ragù alla genovese napoletana e tagli di carne mista affogati cotti in lunga cottura nella cipolla di Montoro.
12,00 €
A' NERANO
Piatto della tradizione Lubrensina, spaghettoni con crema di zucchine, chips di zucchine e provolone del monaco di Agerola DOP.
13,00 €
P.P.P.S.
Paccheri con crema di pistacchio, provola affumicata di Agerola, parmigiano Reggiano 30 mesi e salsiccia napoletana a punta di coltello.
15,00 €
PASTA PATATE E PROVOLA DI AGEROLA
Come vuole la tradizione.
10,00 €
ALLA MAMMA'
Paccheri al ragù napoletano cotto 8 ore, ricotta di vaccino e provola affumicata di Agerola.
14,00 €
PRIMIS IN FABULA MARE...
A' VONGOLA VERACE
Spaghettoni con vongole veraci, pomodorini gialli e polvere di tarallo sugna e pepe al prezzemolo.
18,00 €
ANIMA E CORE
Scialatielli conditi con diversa qualità di crostacei, molluschi e frutti di mare.
20,00 €
COME LA TERRA VUOLE...
A' PURPETT
Polpette al ragù napoletano cotto 8 ore.
8,00 €
NU' POC E CARN
Misto di carne al ragù napoletano cotto 8 ore.
13,00 €
A' CARN A GENUES
Misto di carne al ragù genovese napoletano cotto 8 ore nella cipolla di Montoro.
14,00 €
SASICC' 'E FRIARIELL
Salsiccia e friarielli saltati in padella con olio, aglio e peperoncino.
12,00 €
TIANA CONVIVIALE
Gli Chef propongono una tiana conviviale (min. 2 persone) composta da carni miste e polpette cotte nel ragù napoletano come vuole la tradizione.
30,00 €
*I secondi possono essere accompagnati da un contorno del giorno a fantasia dello chef spiegati direttamente al tavolo €4,00*
COME IL MARE VUOLE...
A' PIZZAIOL ‘E MAR'
Tataki di tonno rosso con salsa alla pizzaiola napoletana e stracciatella di bufala.
18,00 €
A' LUCIANELLA
Polpo cotto nella sua stessa acqua con pomodorini del Vesuvio, olive e capperi, servito con pane cafone.
14,00 €
A' FRITTUR
Frittura di calamari e gamberi.
18,00 €
E' PIZZ...
LA MARINARA ANIMA E CORE
Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, olio aromatizzato all'aglio. Origano fresco di montagna, pomodorini pizzutelli conditi e olio EVO.
6,00 €
LA MARGHERITA VERACE
Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, fiordilatte Campano, basilico fresco, Parmigiano Reggiano 30 mesi e olio EVO.
7,50 €
LA VERA NAPOLI
Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, fiordilatte Campano, olio aromatizzato all'aglio e origano fresco di montagna. Fuori Forno, Alici di Cetara.
9,00 €
CAPRI' CCIOSA
Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, fiordilatte Campano, funghi Finferli saltati in padella, patè di olive nere e fiocco di prosciutto cotto arrostito ad erbe e spezie. Fuori Forno, Crumble di salame Napoli, carciofo arrosto, basilico fresco e olio EVO.
12,00 €
BUFALA OUTSIDE
Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, basilico fresco, pomodorini Pacchetelle del Vesuvio DOP sfilacciati a mano e conditi. Fuori Forno, Mozzarella 100% latte di Bufala Campana e olio EVO.
9,50 €
A' SCIU' SCIU'
Base di Provola affumicata di Agerola, Parmigiano Reggiano 30 mesi e Crocchè di patate schiacciato a mano. Fuori Forno, Basilico fresco e fiocco di prosciutto cotto arrostito ad erbe e spezie.
12 €
L'ANIMA E CORE
Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, Provola affumicata di Agerola, salsiccia napoletana a punta di coltello, melanzane a funghetto saltate in padella e basilico fresco. Fuori Forno, Parmigiano Reggiano 30 mesi.
10,00 €
LA PARTENOPEA
Base di Provola affumicata di Agerola, salsiccia napoletana a punta di coltello e friarielli. Fuori Forno, Sbriciolata di tarallo sugna e pepe.
10,00 €
LA VEGAN
Base di crema di peperoni arrosto, pomodorini conditi con battuta di basilico fresco, olio EVO aromatizzato all'aglio, capperi e olive Taggiasche.
9,50 €
PIZZA FRITTA ALLA MASARDONA
Provola affumicata di Agerola, cicoli di maiale freschi, ricotta di vaccino e pepe.
12,00 €
CALZONE NAPOLETANO AL FORNO
Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, ricotta di vaccino, salame Napoli, fiordilatte campano, pepe, basilico fresco e olio EVO.
10,00 €
STRACCIA
Base di crema di pomodorino giallo, stracciatella di Bufala Campana, basilico fresco e olio EVO. Fuori Forno, Prosciutto crudo di Parma e filetti di pomodorino secco all'olio EVO.
12,00 €
A' PIZZ GOURMET
A' PARMIGGIAN
Base di ragù Napoletano cotto 8 ore, Provola affumicata di Agerola, Parmigiana di melanzane sfilacciata a mano e basilico fresco. Fuori Forno, Parmigiano Reggiano 30 mesi e olio EVO.
14,00 €
A' PURPETT
Base di ragù Napoletano cotto 8 ore, fiordilatte campano, polpettine di carne fritte in padella, fiocchi di ricotta di Bufala Campana e basilico fresco. Fuori Forno, Provolone del Monaco di Agerola DOP e olio EVO.
15,00 €
4 POMODORINI
Base di crema di pomodorino giallo, mozzarella 100% latte di Bufala Campana, pomodorini Pacchetelle del Vesuvio DOP, pomodorino del Piennolo arrosto e basilico fresco. Fuori Forno, Pomodorino semi dry e scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi.
12,50 €
IO E TE STAMM A N'DUJE
Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, crema di N'duja di Spilinga, Provola affumicata di Agerola, basilico fresco e Pecorino Buccia Nera DOP. Fuori Forno, Stracciatella di Bufala Campana e crumble di spianata piccante.
14,00 €
A' GENUES
Base di ragù Napoletano alla Genovese cotto 8 ore, Provola affumicata di Agerola e basilico fresco. Fuori Forno, Pecorino Romano Buccia Nera DOP.
14,00 €
PURGATORIO
Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, spianata Calabrese, Provola affumicata di Agerola, basilico fresco e olive Taggiasche. Fuori Forno, Provolone del Monaco di Agerola DOP, filamenti di peperoncino e olio EVO.
14,00 €
A' NERANO
Base di crema di zucchina, fiordilatte Campano e basilico fresco. Fuori Forno, Chips di zucchina, Provolone del Monaco di Agerola DOP e olio EVO.
13,00 €
MAMMA'
Pizza a doppia cottura, fritta e dopo al forno, con ragù Napoletano cotto 8 ore, Parmigiano Reggiano 30 mesi e basilico fresco. Fuori Forno, Mozzarella 100% latte di Bufala Campana e olio EVO.
15,00 €
BIRRE NAPOLETANE N'artigiana Veracemente Napoletana
ORO
4,8% vol. LAGER bassa fermentazione LAGER low fermentation
5 €
BIANCA
4,5% vol. BLANCHE alta fermentazione BLANCHE high fermentation
5 €
AMBRATA
5,8% vol. PALE ALE alta fermentazione PALE ALE high fermentation
5 €
ROSSA
5,0% vol. LAGER bassa fermentazione LAGER low fermentation
5 €
SENZA GLUTINE
4,8% vol. LAGER bassa fermentazione LAGER low fermentation
5 €
DOPPIO MALTO
7,0% vol. STRONG ALE alta fermentazione STRONG ALE high fermentation
5 €
ERA ORA!! DESSERT
TIRAMISU' CORE MIJ
7 €
A' PASTIER
Pastiera di grano come vuole la tradizione. *Altre proposte del nostro Pastry Chef direttamente al tavolo. €6,00*
6 €
BIVT' NAʼ COSA FRESC' ACQUA E BIBITE
Acqua Minerale Naturale o Frizzante in vetro 0.75cl
2,50 €
Bibite in Vetro 0.33cl
(Fanta, Coca Cola, Coca Cola Zero, Sprite)
3,50 €
Bibite in Vetro 1lt
(Coca Cola, Fanta)
7,00 €
Estathè in Vetro Limone o Pesca 0.25cl
3,50 €
Schweppes Lemon o Tonica
3,50 €
A' CAFFETTERI
Caffè
1,50 €
Caffè Decaffeinato
1,80 €
Caffè Deca Macchiato
2,10 €
Caffè Macchiato
1,90 €
Caffè Corretto
2,20 €
Cappuccino
2,80 €
'MBRIACT E' MEGL... APERITIVI
Aperol Spritz
6,00 €
Campari
6,00 €
Bitter
6,00 €
Hugo
6,00 €
Negroni
8,00 €
AMARI
Amaro Montenegro
4,00 €
Fernet Branca Menta
4,00 €
Averna
4,00 €
Jefferson
5,00 €
Amaro del Capo
4,00 €
Jagermeister
4,00 €
Petrus Boonekamp
4,00 €
Baileys Irish Cream
4,00 €
Sambuca Sbagliata
4,00 €
Sambuca Molinari
4,00 €
GRAPPE
Bassano 24 Carati
4,00 €
903 Tipica
4,50 €
903 Barrique
5,00 €
WHISKY
Oban 14 anni
7,00 €
J. Walker Red
4,00 €
J. Walker Black 12 anni
6,00 €
Lagavulin 16 anni
8,00 €
Mc Callan 12 anni
6,00 €
RUM
Diplomatico etichetta rossa “Mantuano”
9,00 €
Zacapa 23 anni Centenario
10,00 €
Kraken
7,00 €
Matusalem 15 anni
8,00 €
GIN
Mare
*tonica consigliata Fever tree Mediterranean*
9,00 €
Hendrick's
*tonica consigliata Fever tree Elderflower*
8,00 €
Nordes
*tonica consigliata Fever tree Mediterranean*
7,00 €
Tanqueray
*tonica consigliata Fever tree aromatic*
8,00 €
Malfy Rosa
*tonică consigliata Fever tree tonic water*
8,00 €
Brockmans
*tonica consigliata Fever tree tonic water*
9,00 €
Jinzu
*tonica consigliata Fever-tree Indian*
9,00 €
Ki No Bi Kioto
*tonica consigliata Fever-tree Indian*
9,00 €
VODKA
Absolut
6,00 €
Belvedere
8,00 €
Beluga
9,00 €
TEQUILA
Mezcal con Gusano Beneva
8,00 €
Clase Azul
20,00 €
Coperto
*I bambini sotto i 10 anni non pagano il coperto “hanna créscr”*