top of page

Menù ANIMA E CORE



ACCUMMINCIAMM ACCUSI' N’TERR...




PARMIGIANA DI MELANZANE IN CROSTA DI PANE

Frappè al ragù napoletano, crema di basilico fresco e emulsione alla bufala.

9,00 €



O' CROCCHE' COMM O' FACEV MAMMA'

Patate conciate con pecorino, salame Napoli, pepe, prezzemolo, uova e provola affumicata di Agerola, impanato e fritto.

3,50 €



A' MONTANARA

Tris di pizzette fritte con varietà di sughi tipici Napoletani: - La Classica pomodoro saltato in padella, parmigiano 30 mesi e basilico fresco La Genovese con ragù alla genovese cotto 8 ore La Mammà con ragù napoletano cotto 8 ore e mozzarella di bufala 100% campana

9,00 €



FRITTATINA VINTAGE

Bucatini, magro di vitello, pecorino buccia nera DOP, pepe, besciamella homemade, burro e piselli.

4,00 €



FRITTATINA SPECIAL

Secondo la fantasia dello chef

5,00 €




ACCUMMINCIAMM ACCUSSI' A MAR...




A' SCAPECE ‘E MAR'

Polpo alla Scapece con chips di zucchine, mentuccia e salsa Teriyaki.

18,00 €



O' BACCALA' DOC

Servito in cocotte a Mo' dello chef.

12,00 €



O' BACCALA'

In tempura con friarielli saltati in padella aglio e olio.

13,00 €




PRIMIS IN FABULA TERRA...




A' GENUES

Candele spezzate a mano con ragù alla genovese napoletana e tagli di carne mista affogati cotti in lunga cottura nella cipolla di Montoro.

12,00 €



A' NERANO

Piatto della tradizione Lubrensina, spaghettoni con crema di zucchine, chips di zucchine e provolone del monaco di Agerola DOP.

13,00 €



P.P.P.S.

Paccheri con crema di pistacchio, provola affumicata di Agerola, parmigiano Reggiano 30 mesi e salsiccia napoletana a punta di coltello.

15,00 €



PASTA PATATE E PROVOLA DI AGEROLA

Come vuole la tradizione.

10,00 €



ALLA MAMMA'

Paccheri al ragù napoletano cotto 8 ore, ricotta di vaccino e provola affumicata di Agerola.

14,00 €




PRIMIS IN FABULA MARE...




A' VONGOLA VERACE

Spaghettoni con vongole veraci, pomodorini gialli e polvere di tarallo sugna e pepe al prezzemolo.

18,00 €



ANIMA E CORE

Scialatielli conditi con diversa qualità di crostacei, molluschi e frutti di mare.

20,00 €




COME LA TERRA VUOLE...




A' PURPETT

Polpette al ragù napoletano cotto 8 ore.

8,00 €



NU' POC E CARN

Misto di carne al ragù napoletano cotto 8 ore.

13,00 €



A' CARN A GENUES

Misto di carne al ragù genovese napoletano cotto 8 ore nella cipolla di Montoro.

14,00 €



SASICC' 'E FRIARIELL

Salsiccia e friarielli saltati in padella con olio, aglio e peperoncino.

12,00 €



TIANA CONVIVIALE

Gli Chef propongono una tiana conviviale (min. 2 persone) composta da carni miste e polpette cotte nel ragù napoletano come vuole la tradizione.

30,00 €




*I secondi possono essere accompagnati da un contorno del giorno a fantasia dello chef spiegati direttamente al tavolo €4,00*





COME IL MARE VUOLE...




A' PIZZAIOL ‘E MAR'

Tataki di tonno rosso con salsa alla pizzaiola napoletana e stracciatella di bufala.

18,00 €



A' LUCIANELLA

Polpo cotto nella sua stessa acqua con pomodorini del Vesuvio, olive e capperi, servito con pane cafone.

14,00 €



A' FRITTUR

Frittura di calamari e gamberi.

18,00 €




E' PIZZ...




LA MARINARA ANIMA E CORE

Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, olio aromatizzato all'aglio. Origano fresco di montagna, pomodorini pizzutelli conditi e olio EVO.

6,00 €



LA MARGHERITA VERACE

Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, fiordilatte Campano, basilico fresco, Parmigiano Reggiano 30 mesi e olio EVO.

7,50 €



LA VERA NAPOLI

Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, fiordilatte Campano, olio aromatizzato all'aglio e origano fresco di montagna. Fuori Forno, Alici di Cetara.

9,00 €



CAPRI' CCIOSA

Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, fiordilatte Campano, funghi Finferli saltati in padella, patè di olive nere e fiocco di prosciutto cotto arrostito ad erbe e spezie. Fuori Forno, Crumble di salame Napoli, carciofo arrosto, basilico fresco e olio EVO.

12,00 €



BUFALA OUTSIDE

Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, basilico fresco, pomodorini Pacchetelle del Vesuvio DOP sfilacciati a mano e conditi. Fuori Forno, Mozzarella 100% latte di Bufala Campana e olio EVO.

9,50 €



A' SCIU' SCIU'

Base di Provola affumicata di Agerola, Parmigiano Reggiano 30 mesi e Crocchè di patate schiacciato a mano. Fuori Forno, Basilico fresco e fiocco di prosciutto cotto arrostito ad erbe e spezie.

12 €



L'ANIMA E CORE

Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, Provola affumicata di Agerola, salsiccia napoletana a punta di coltello, melanzane a funghetto saltate in padella e basilico fresco. Fuori Forno, Parmigiano Reggiano 30 mesi.

10,00 €



LA PARTENOPEA

Base di Provola affumicata di Agerola, salsiccia napoletana a punta di coltello e friarielli. Fuori Forno, Sbriciolata di tarallo sugna e pepe.

10,00 €



LA VEGAN

Base di crema di peperoni arrosto, pomodorini conditi con battuta di basilico fresco, olio EVO aromatizzato all'aglio, capperi e olive Taggiasche.

9,50 €



PIZZA FRITTA ALLA MASARDONA

Provola affumicata di Agerola, cicoli di maiale freschi, ricotta di vaccino e pepe.

12,00 €



CALZONE NAPOLETANO AL FORNO

Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, ricotta di vaccino, salame Napoli, fiordilatte campano, pepe, basilico fresco e olio EVO.

10,00 €



STRACCIA

Base di crema di pomodorino giallo, stracciatella di Bufala Campana, basilico fresco e olio EVO. Fuori Forno, Prosciutto crudo di Parma e filetti di pomodorino secco all'olio EVO.

12,00 €




A' PIZZ GOURMET




A' PARMIGGIAN

Base di ragù Napoletano cotto 8 ore, Provola affumicata di Agerola, Parmigiana di melanzane sfilacciata a mano e basilico fresco. Fuori Forno, Parmigiano Reggiano 30 mesi e olio EVO.

14,00 €



A' PURPETT

Base di ragù Napoletano cotto 8 ore, fiordilatte campano, polpettine di carne fritte in padella, fiocchi di ricotta di Bufala Campana e basilico fresco. Fuori Forno, Provolone del Monaco di Agerola DOP e olio EVO.

15,00 €



4 POMODORINI

Base di crema di pomodorino giallo, mozzarella 100% latte di Bufala Campana, pomodorini Pacchetelle del Vesuvio DOP, pomodorino del Piennolo arrosto e basilico fresco. Fuori Forno, Pomodorino semi dry e scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi.

12,50 €



IO E TE STAMM A N'DUJE

Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, crema di N'duja di Spilinga, Provola affumicata di Agerola, basilico fresco e Pecorino Buccia Nera DOP. Fuori Forno, Stracciatella di Bufala Campana e crumble di spianata piccante.

14,00 €



A' GENUES

Base di ragù Napoletano alla Genovese cotto 8 ore, Provola affumicata di Agerola e basilico fresco. Fuori Forno, Pecorino Romano Buccia Nera DOP.

14,00 €



PURGATORIO

Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, spianata Calabrese, Provola affumicata di Agerola, basilico fresco e olive Taggiasche. Fuori Forno, Provolone del Monaco di Agerola DOP, filamenti di peperoncino e olio EVO.

14,00 €



A' NERANO

Base di crema di zucchina, fiordilatte Campano e basilico fresco. Fuori Forno, Chips di zucchina, Provolone del Monaco di Agerola DOP e olio EVO.

13,00 €



MAMMA'

Pizza a doppia cottura, fritta e dopo al forno, con ragù Napoletano cotto 8 ore, Parmigiano Reggiano 30 mesi e basilico fresco. Fuori Forno, Mozzarella 100% latte di Bufala Campana e olio EVO.

15,00 €




BIRRE NAPOLETANE N'artigiana Veracemente Napoletana




ORO

4,8% vol. LAGER bassa fermentazione LAGER low fermentation

5 €



BIANCA

4,5% vol. BLANCHE alta fermentazione BLANCHE high fermentation

5 €



AMBRATA

5,8% vol. PALE ALE alta fermentazione PALE ALE high fermentation

5 €



ROSSA

5,0% vol. LAGER bassa fermentazione LAGER low fermentation

5 €



SENZA GLUTINE

4,8% vol. LAGER bassa fermentazione LAGER low fermentation

5 €



DOPPIO MALTO

7,0% vol. STRONG ALE alta fermentazione STRONG ALE high fermentation

5 €




ERA ORA!! DESSERT




TIRAMISU' CORE MIJ

7 €



A' PASTIER

Pastiera di grano come vuole la tradizione. *Altre proposte del nostro Pastry Chef direttamente al tavolo. €6,00*

6 €




BIVT' NAʼ COSA FRESC' ACQUA E BIBITE




Acqua Minerale Naturale o Frizzante in vetro 0.75cl

2,50 €



Bibite in Vetro 0.33cl

(Fanta, Coca Cola, Coca Cola Zero, Sprite)

3,50 €



Bibite in Vetro 1lt

(Coca Cola, Fanta)

7,00 €



Estathè in Vetro Limone o Pesca 0.25cl

3,50 €



Schweppes Lemon o Tonica

3,50 €




A' CAFFETTERI




Caffè

1,50 €



Caffè Decaffeinato

1,80 €



Caffè Deca Macchiato

2,10 €



Caffè Macchiato

1,90 €



Caffè Corretto

2,20 €



Cappuccino

2,80 €




'MBRIACT E' MEGL... APERITIVI




Aperol Spritz

6,00 €



Campari

6,00 €



Bitter

6,00 €



Hugo

6,00 €



Negroni

8,00 €




AMARI




Amaro Montenegro

4,00 €



Fernet Branca Menta

4,00 €



Averna

4,00 €



Jefferson

5,00 €



Amaro del Capo

4,00 €



Jagermeister

4,00 €



Petrus Boonekamp

4,00 €



Baileys Irish Cream

4,00 €



Sambuca Sbagliata

4,00 €



Sambuca Molinari

4,00 €




GRAPPE




Bassano 24 Carati

4,00 €



903 Tipica

4,50 €



903 Barrique

5,00 €




WHISKY




Oban 14 anni

7,00 €



J. Walker Red

4,00 €



J. Walker Black 12 anni

6,00 €



Lagavulin 16 anni

8,00 €



Mc Callan 12 anni

6,00 €




RUM




Diplomatico etichetta rossa “Mantuano”

9,00 €



Zacapa 23 anni Centenario

10,00 €



Kraken

7,00 €



Matusalem 15 anni

8,00 €




GIN




Mare

*tonica consigliata Fever tree Mediterranean*

9,00 €



Hendrick's

*tonica consigliata Fever tree Elderflower*

8,00 €



Nordes

*tonica consigliata Fever tree Mediterranean*

7,00 €



Tanqueray

*tonica consigliata Fever tree aromatic*

8,00 €



Malfy Rosa

*tonică consigliata Fever tree tonic water*

8,00 €



Brockmans

*tonica consigliata Fever tree tonic water*

9,00 €



Jinzu

*tonica consigliata Fever-tree Indian*

9,00 €



Ki No Bi Kioto

*tonica consigliata Fever-tree Indian*

9,00 €




VODKA




Absolut

6,00 €



Belvedere

8,00 €



Beluga

9,00 €




TEQUILA




Mezcal con Gusano Beneva

8,00 €



Clase Azul

20,00 €




Coperto

*I bambini sotto i 10 anni non pagano il coperto “hanna créscr”*



Anima e Core Logo

(+39) 3485224341

Via Augusto Piccard, 18, 42124 Reggio Emilia RE, Italia

  • Whatsapp
  • Facebook
  • Instagram

"Per ulteriori su come utilizziamo e proteggiamo i tuoi dati personali, ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla Privacy"

 

Seguici su

© 2035 by Anima & Core. Powered and secured by Wix 

bottom of page